NEU Buchabholservice!

Die Kreis- und Stadtbibliothek bietet den Click & Collect Service für Ihre Leser an.

Bücher und Medienwünsche im Onlinekatalog Findus recherchieren und bis spästens 15 Uhr bei

buecher@bibliothek-dingolfing.de bestellen.

Am folgenden Werktag

können diese kontaklos am Spitalplatz abgeholt werden.

Bei der Abholung gelten folgende Regeln:

* Bibliotheksausweis mitbringen

* FFP2-Maske tragen

* Abstand einhalten

Da die Kreis- und Stadtbibliothek auch weiterhin geschlossen ist, steht für die Rückgabe Ihrer Artikel ausschließlich der Rückgabekasten am Spitalplatz zur Verfügung.

Der DingoBär geht Digital, hier findest du tolle Vorlesegeschichten

Neues digitale Angebot für unsere kleinen Gäste

Juhuuuuuuu, Tonies halten Einzug in die Kreis- und Stadtbibliothek

Tonie 1Thomas Jablonski

Tonies in der Bibliothek

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern!

Der Dingobär, hat Thomas wieder einen Floh ins Ohr gesetzt und geraten, sogenannte "tonies" für Euch zu kaufen.

tonies® ist das clevere Audiosystem für Kinder ab drei Jahren, die Geschichten und Lieder hören wollen, wo und wie sie möchten.

Entdecke die fabelhaften Möglichkeiten in der kreativen Welt der Tonies, mit Benjamin Blümchen, Die Maus, Meine Freundin Conni, Bibi Blockberg und vielen anderen Figuren.

Das einzige was Ihr braucht ist eine eigene Toniebox, dann dürft Ihr euch 4 tonies für 2 Wochen kostenlos ausliehen.

Viel spaß beim hören.

Euer DingoBär